新一届共青团安徽省委领导班子产生 孔涛当选团省委书记

2017年12月15日18:49  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月15日电(姚庆林)12月15日,共青团安徽省第十四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕,大会审议通过共青团安徽省第十三届委员会报告,选举产生共青团安徽省第十四届委员会。随后召开的共青团安徽省第十四届委员会第一次全体会议,选举产生了新一届团省委常委和书记班子。孔涛当选为新一届团省委书记,杨正、单强、李波、张敏(挂职)、李跃波(挂职)、汪萌(兼职)、苏明娟(兼职)当选为副书记。

大会充分肯定了共青团安徽省第十三次代表大会以来的各项工作,提出了今后五年全省共青团工作的指导思想、奋斗目标和基本任务。大会号召,全省各级团组织和广大团员青年要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实省第十次党代会和省委十届六次全会部署,不忘初心、牢记使命,锐意进取、接力奋斗,团结动员带领全省广大团员青年奋力走好新时代长征路,为建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

(责编:关飞、郭宇)