安徽交控集团“微笑服务”获评全省文明行业优质服务示范品牌

2017年12月13日09:04  来源:人民网-安徽频道
 

近日,在省文行委、省总工会联合开展的安徽省文明行业“优质服务品牌”评选活动中,集团公司推报的“微笑服务温馨交通”品牌以排名第一的成绩喜获安徽省文明行业“优质服务示范品牌”称号,并在颁奖活动现场作为重点推介品牌进行了微笑服务宣传展示。

集团公司微笑服务活动自2009年开展以来,先后经历了试点推广、规范固化、品牌创建等阶段,微笑服务工作从最初的高速公路收费一线逐渐扩展至服务区、加油站、监控中心等板块。在全体员工的共同努力下,集团公司的“微笑服务”已成为安徽的一张靓丽名片,得到社会各界的广泛赞誉和认可,活动开展以来,共接待各行各业外来参观学习450余批次,赴外单位培训120余次。

随着微笑服务管理水平的持续提升,目前微笑服务的考核已逐渐转向更加注重真诚自然,追求社会满意度与员工满意度的双重提升。在微笑服务工作的带动下,集团公司涌现出了一批劳动模范、最美中国路姐等先进典型。(安徽省交通控股集团)

(责编:吴嫣然、常国水)