省国资委李明主任一行到国元集团调研国资监管和党建工作

2017年12月13日09:24  来源:人民网-安徽频道
 

12月8日,省国资委党委书记、主任李明在省国资委有关处室负责人的陪同下,到国元集团调研国资监管和党建工作,国元集团党委书记、董事长李工和集团总经理、党委副书记吴天出席座谈会。

在听取国元集团汇报后,李明指出,新班子要有新气象、新作为,特别是国元集团处于发展非常关键的时刻,要切实把防范风险放在第一位。要充分发挥巡察、内审作用,整合相关监督资源,形成有效的监督闭环。要加强公司未来发展的战略谋划,大力推进机制体制创新,进一步提高发展质量和效益,不断把主业做强做优做大。

李明强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事,国元集团要认真贯彻落实中央和省委对国企改革的思想、理念和要求,进一步加强国有企业干部人才队伍建设,强化基层党组织建设,持之以恒抓好作风建设和反腐倡廉工作,不断增强应对各种挑战和复杂局面的本领。

李明表示,十九大对国资监管工作提出了新要求,省国资委将进一步适应以管资本为主的转变,不断增强监管的针对性和有效性,促进国有资产保值增值。(安徽国元控股集团)

(责编:吴嫣然、常国水)