省属企业中层正职及以上管理人员学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在合肥开班

2017年12月12日09:00  来源:人民网-安徽频道
 

大会会场

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据省委组织部《关于做好全省各级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作的方案》要求,省国资委党委计划从今年12月至明年1月,举办10期培训班,对省属企业中层正职及以上管理人员共约1500人进行集中轮训。

开班式

12月11日,省属企业中层正职及以上管理人员第1期学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在合肥开班,省国资委党委委员、副主任项小龙作动员讲话,省属企业和省国资委机关150余名学员参加培训。轮训班主要采取观看领导讲话视频、专题辅导、分组研讨和个人自学相结合的方式,邀请省内外专家围绕十九大报告和新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、坚定不移推进全面从严治党、深化国有企业改革、贯彻新发展理念建设现代化经济体系等内容进行解读探讨。

省国资委党委委员、副主任项小龙讲话

通过集中轮训,切实增强省属企业中层正职及以上管理人员和省国资委机关干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的思想自觉和行动自觉,准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”,坚持以党的十九大精神为统领,深入推进国资国企改革发展,做强做优做大国有企业,全面提高五大发展美好安徽建设的现代化水平。

(责编:吴嫣然、常国水)