招商银行财资管理云服务:定义财资管理未来

2017年12月11日10:25  来源:人民网-安徽频道
 

2017年12月7日,招商银行在深圳举办主题为 “未来,为你而来”的财资管理产品发布会,重磅推出其砺剑十年全新升级的“财资管理云平台”。

破旧立新,招商银行打破现金管理壁垒

打破传统,招商银行财资管理云平台服务从最初的一体化专业资金管理系统,延伸至包含全球资金管理系统、财资核心业务系统、供应链产融协作系统、投融资管理系统、差旅报销管理系统、股权激励管理系统、财资资讯互动平台、移动安全管理平台等多维度的生态体系,协同效应凸显。

科技赋能,Fintech助力财资管理数字化转型

财资管理云融合了区块链、云计算、雾计算、大数据、人工智能等前沿技术,将银行的科技能力、金融能力向企业客户输出,帮助企业提升财资力,使得企业管理更加智能、高效。

CBS6 打造最强财资内核

历经10年精益迭代,CBS6是财资管理云平台的最强内核。新增200余个功能点,600多处优化升级,CBS6使财资管理链条更健全,满足企业银行账户管理、交易结算、银行融资、内部贷款、资金预算、票据管理、信用证管、资金监控、财富管理、统计报表以及银企直联等一站式、全功能的需求。

(责编:马玲玲、金蕾欣)