男子租豪车冒充“高富帅” 同时与四女子恋爱

2017年12月08日06:26  来源:中安在线
 

一男子从租车行租来豪车,然后冒充“高富帅”同时与四女子谈起恋爱,并用她们的信息在网上贷款,获利20多万。 12月7日,记者从合肥庐阳警方获悉,近日该男子被抓获。

2017年11月初,某金融公司到庐阳区责任区刑警三队报警称:有人冒用公司客户刘某某的身份信息在公司平台上申请网络现金贷3万5千元,接到客户刘某某投诉称该笔贷款系被盗用身份信息导致。

侦查员接到警情后,立即着手开始分析案情。通过详细询问被害公司及刘某某,调取贷款记录及查询资金流向,详细分析研判后发现刘某某前男友张某某有重大作案嫌疑。

据受害人刘某某介绍,前男友张某某是在一家娱乐会所认识,张某某在其心中是典型的高富帅,出手阔绰,拥有豪车,经常出入高档娱乐会所,两人很快坠入“爱河”。

侦查员对张某某进行调查发现其有多次盗窃、吸毒前科,有时开着豪车与朋友会面,出手阔绰,其行踪飘忽不定,给案件侦破工作带来了很大的阻力。侦查员通过案件串并发现,在合肥市庐阳区、包河区、蜀山区,张某某都有以相同手段骗取前女友贷款的案件,其涉案金额高达二十多万元。侦查员在调取张某某的支付宝交易记录时,发现支付宝账号与一家支付宝昵称为“某某租车”的支付宝账号分别在今年的10月17日及11月16日有两条转账记录。经侦查人员分析,张某某平时所驾驶的豪车极有可能是从该租车行租借而来。

张某某归案后,侦查人员审查后发现,其在2017年5月至11月期间,通过透支信用卡等方式,租用豪车并且出手大方,冒充“高富帅”,出入高档娱乐会所,同时与四名女子“谈恋爱”。在“恋爱”期间,以各种名义骗取受害人财物,并冒用受害人身份信息在网上办理网络现金贷款,敛财共计二十余万元。目前该案仍在审理之中。(记者 李萌)

(责编:鲁先红、关飞)