《无问西东》终定档 预告片“细节十二连”猜想解读

2017年12月08日14:32  来源:国际在线综合
 

  张震饰演的张果果一亮相,不少观众可能会大吃一惊。实在是因为他所处的时代背景,与前几位演员所处的架空时代背景相比,要更加明显。“一转眼”就到了现代,莫非剧情有穿越?而文艺男神举着红酒瓶的独白也让人过耳不忘:“现代人情感就这么多了,我想要荡漾在天地间的!”这番话让观众察觉到:这个角色对当下人的情感极度失望,而张震似乎对“过去”有着念念不忘的情感寄托。而发布会上,张震透露自己当初接下《无问西东》,完全是因为“章子怡演,我就来了。”“龙虎”CP戏里戏外超越时空的情谊也是弥足珍贵。

  以上几组画面过后,几大主演都逐一亮相,然而剧情却更加玄秘。几位主演明显身处不同的时空,但所有人又似乎有着共同的目标要找寻;他们无所畏惧的奔赴盛宴,然而全知全解的人,似乎只有张震一个。多线叙事?平行时空?蝴蝶效应?张果果(张震)那句“你猜”意味着《无问西东》注定是一部不寻常的华语片。

(责编:范晓琳、关飞)