安徽省发展改革委传达学习省委十届六次全会精神

2017年12月07日09:59  来源:人民网-安徽频道
 

  12月4日,省发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会精神。委党组书记、主任张韶春主持会议。委领导、机关处室和委属单位主要负责同志参加会议。

  会议认真学习了省第十届委员会第六次全体会议精神和李锦斌书记在全会上的讲话精神,集中学习了《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》《安徽省五大发展行动计划(修订版)》。

  会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移在学懂弄通做实上下功夫。要深刻领会省委十届六次全会精神,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,全面对标建设社会主义现代化强国的战略目标,坚定不移朝着决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽奋力前进。

  会议还研究部署了全委当前44项重点工作。(安徽省发展改革委)

(责编:黄艳、关飞)