陈小春应采儿录《三个院子》超宠小女孩

2017年12月05日16:00  来源:环球网综合
 

  Jasper可能要有弟弟妹妹啦!前段时间,应采儿公开表示今年最想实现的愿望——要个女儿,言谈间尽是甜蜜的憧憬。最近,应采儿在和老公陈小春录制《三个院子》的时候,和几位素人小萌妞一起住进了爱情小院。看到这群活泼可爱的小姑娘,陈小春的温柔微笑就没停下过,应采儿也是“妈妈力”爆棚,屡次单膝跪地为小朋友整理衣服、整理小腰包,简直就是当做女儿们在宠!

  陈小春见小萌妞笑意满满 应采儿跪地为萌娃整理衣袖

  最近,陈小春、应采儿夫妇作为“爱情”组的代表,一起参加了江苏卫视《三个院子》录制,他们与林更新、朱桢兄弟组,大张伟母子亲情档,分别住进三所不同的院子,与素人一起共享生活。春采夫妇的院子里,刚迎来了妈妈团和小萌妞们。这几位可爱的小姑娘,把夫妇俩的心给萌化了,一看见孩子们,应采儿的微笑就没停下过,蹲在地上陪孩子们玩耍,送上爱的抱抱,专注的眼神里满满都是宠溺。不仅如此,应采儿展露出作为妈妈细心如发的一面,在帮着照料小朋友时,直接单膝跪地,为小朋友整理衣服,动作轻柔仔细“妈妈力”爆棚。一旁的陈小春虽然时刻保持高冷,但是看着萌娃们玩玩具的可爱模样,嘴角也止不住的上扬,眼神温柔得都要融化了!

  应采儿想要女儿 调侃陈小春:“请小泡芙到院子里做客”

  作为众人眼中冷酷霸气的“港城大佬”,陈小春变身温柔奶爸,对小泡芙爱护有加的温柔瞬间,不仅引得无数网友大呼:“反差萌!”还让亲儿子Jasper吃醋不已,就连应采儿都忍不住吐槽老公的“女儿控”属性。刚住进院子里的时候,应采儿看到院子里的萌趣滑梯,就打趣陈小春:“你是不是想请小泡芙到院子来做客?”前不久,应采儿在接受采访时大方表示今年有生二胎的计划,还开玩笑道:“陈小春的基因太强大,怕女儿像他。”在院子里与一群小萌妞一起生活,“春采夫妇”也算提前体验了一把有女儿的生活是什么样子了!12月起,陈小春、应采儿和萌娃相处的温馨日常,尽在每周日晚江苏卫视《三个院子》!            

(责编:范晓琳、关飞)