近30家广播媒体聚焦安徽 用话筒传递好声音

2017年12月04日15:11  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥12月4日电(汪瑞华)脚下沾有多少泥土,笔下就有多少真情。12月4日,2017全国广播媒体走进安徽大型全媒体采访活动正式启动。

据介绍,活动共邀请了中央人民广播电台、中国国际广播电台和全国各地的近30家广播媒体前来采访。在为期5天的时间里,参与媒体将统一推出“感受美好安徽”特别报道,以全媒呈现的方式,全景式、立体式展现现代化五大发展美好安徽的魅力和活力,充分报道安徽在创新创造、供给侧改革、美丽乡村建设、扶贫攻坚、文化产业发展等方面的新亮点、新特色、新成就。

本次活动由中广联广播新闻节目工作委员会、中共安徽省委宣传部、安徽广播电视台共同举办,安徽广播电视台新闻综合广播具体承办,旨在进一步宣传好“现代化五大发展美好安徽”,讲好安徽新发展理念,传播安徽好声音。

(责编:吴西露、常国水)