安徽省交控集团:纪检监察干部集体“充电”

2017年12月03日18:05  来源:人民网-安徽频道
 

  11月23至24日,省交控集团通达大学2017年度纪检监察干部培训班在合肥举办。集团纪检系统80多名纪检干部参加了培训。集团党委委员、副总经理钱朝华出席开班仪式并讲话。

  举办此次培训班,旨在落实“打铁必须自身硬”的新要求,帮助纪检干部提高监督执纪能力,更好地履行职责。此次培训班开设了信访举报实操业务、监督执纪“四种形态”的理解与适用、驰而不息纠“四风”、如何进行审查谈话等7个专题讲座,培训内容涵盖监督执纪全流程,邀请省纪委党风政风监督室、信访室、第七纪检监察室、案件审理室、纪检监察干部监督室等5个室有关负责同志授课。

  此次培训受到了广大学员一致好评,纷纷表示,培训内容非常贴近工作实际,针对性、指导性、操作性强,受益匪浅,达到学有所得、学有所悟的目的,对于更好地强化监督执纪问责将发挥重要作用。(来源:安徽纪检监察网)

(责编:苏恒、常国水)