合肥一老人家中丧生 其妻池塘内溺亡

2017年11月29日19:08  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月29日电(韩畅)11月29日上午,合肥市高新区河西村杨桥一位70多岁老大爷被发现在家中身亡,其老伴不知所踪。随后,家人在本村池塘找到其老伴,遗憾的是老人也不治身亡。

上午11时许,河西村事发现场聚集着多辆警车,案发地被警示布带封闭起来,内圈只有刑警、民警、法医在紧张工作。

最先发现不对劲的是老人的邻居,他说老爷子今年70多岁,老太太60多岁,最后一次看到老太太是在28日上午,“她一般早上买菜,下午遛弯,但是昨天下午一直没见她出来。”邻居和老人的子女尝试用电话联系两位老人,对方始终不接电话,开门查看情况时,大家看到了悲剧。

“老爷子脖子受伤,铁锹就在身边,老太太却不在房间里。”看到惨剧邻居选择报警。与此同时,大家开始寻找老太太的踪迹,随后,在村内一处池塘找到老太太,遗憾的是老人早已没了呼吸。

目前,具体案情警方正在进一步调查中。

(责编:鲁先红、关飞)