“茶有韵 心无界” 招商银行携手心月茶叶举办品茶交流会

2017年11月29日17:01  来源:人民网-安徽频道
 

11月26日,招商银行合肥分行携手心月茶叶,在心月公司二楼举办了一场品茶交流会活动,茶会活动由主办方招商银行小微贷第四分中心负责人彭苏主持,各位茶友们相谈甚欢。

本次活动邀请到了各个行业的人士,这些人平时就很爱茶叶,有的茶友们还把孩子带来一起感受茶文化,现场在茶香中时不时传出一阵欢声笑语。心月茶叶为交流会特意请来了安徽农业大学茶学教授、当代茶圣王泽农先生之子——王竸教授,王老为大家讲解了“馫月红茶与保健”的养生之道。不仅如此,现场还为各位茶友们奉上了一场视觉盛宴——馫月红茶茶艺表演,并举行了有奖竞答活动,现场气氛热烈。

活动结束,茶友们对这次活动的举办特别满意,并对馫月红茶赞不绝口,并表示感谢招行提供这样一个平台,学习了红茶的养生和保健之道。

(责编:金蕾欣、关飞)