合肥街头多辆轿车车轮一夜间被人盗走

2017年11月28日07:37  来源:中安在线
 
原标题:轿车清早“惊醒”:啊!我的“腿”咋没了

“车轮不见了,车子被垫在几块砖头上。 ”昨日,省城政务区匡河路南段和西段的路面出现了这奇怪的一幕。路边停车位上有多辆轿车的车轮不翼而飞。现场有3辆车,共10个车轮一夜间被人盗走。这是谁干的,又是为啥?

事发现场位于合肥市政务区匡河路西段和南段的交会处。其中一辆蓝色小轿车停在发能太阳海岸小区的南侧,该车前后4个轮子均已不见,地上还散落着许多螺丝。距该车北面几百米外,一辆红色奇瑞轿车的4个车轮也不见了。再往北是一辆面包车,该车右侧前后的两个车轮也已丢失。而所有丢失车轮的轿车底盘下都被垫着砖头。事发后,蓝色轿车的车主万女士还毫不知情。直到有人联系她告知此事时,她还非常诧异地说:“不可能吧,我车子停在那好好的,怎么可能轮子没了。”此后她赶到现场,确信地表示“4个车轮都是被盗了,我这几天没开车,上周三时我把车停在路边,没想到隔几天没去,4个车轮就被人偷了。”随后,万女士立即打电话报警。

这3辆车的车轮到底是啥时间丢失的?面包车车主徐先生说,他家人是24日当天发现车轮不见的,“当时还让儿子赶紧报警,我估计是在23日或22日晚上被人偷走的。看来,把车停在偏僻处的车主今后要当心了。目前,相关车主已报警,辖区警方也已介入调查此事。记者许家权

(责编:关飞、郭宇)