涡阳供电公司:冬季比武练精兵

2017年11月28日14:51  来源:人民网-安徽频道
 

“现在我宣布,比赛正式开始!预祝大家在接下来的比赛中取得好成绩。”11月25日上午,安徽涡阳供电公司2017年冬季配电线路工技能竞赛正式开赛。

当日,安徽涡阳供电公司2017年冬季配电线路工技能竞赛拉开帷幕。来自该公司所属亿能电力工程有限公司、阳光电力维修工程有限公司的12名技术精兵参加了当天的比赛。

此次比赛的目的是检验该公司配电线路专业人员的技能水平,促进各班组之间的业务交流,调动员工学技术、钻业务的积极性,为涡阳供电公司电网工程建设打牢生产、安全基础。

此次比赛的内容包括:1千伏冷缩电缆终端头制作;拉线上把制作等二项操作内容。比赛开始前,参赛代表、裁判员代表分别进行宣誓;主持人宣布了赛场纪律、评比标准及裁判组成员。整个比赛过程中,裁判员们认真仔细观察着选手们的每一个动作,并公平公正地给选手进行评分。

此次比赛邀请涡阳县总工会相关负责人及该公司工会负责人到现场观摩,并在比赛结束后,为比赛中获奖选手颁发了获奖证书。(娄延旭)

(责编:刘颖、常国水)