安徽网上征集2018年民生工程项目

2017年11月27日09:28  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月27日电(汪瑞华)2018年,安徽实施哪些民生工程,您也可以来提建议。日前,人民网安徽频道从安徽省民生工作领导小组办公室获悉,安徽2018年民生工程项目网络公开征集活动正式开始了。在12月3日前,您只要登录安徽省政府门户网站、安徽省财政厅网站和“安徽民生工程”网络信息平台,即可参与活动,提出意见。

实施民生工程是安徽省保障改善民生的工作品牌和特色做法。近年来,安徽认真贯彻以人民为中心的发展思想,坚持民生为本,从群众最关心最直接最现实的利益问题入手,每年稳定实施33项民生工程。

“今年已经是连续第六年开展民生工程项目公开征集活动了。”安徽省民生工作领导小组办公室相关负责人介绍,此次活动专门设计了征集问卷,欢迎公众积极参与,建言献策,对于大家的意见建议,安徽省民生工作领导小组办公室将认真梳理吸纳,科学确定明年项目。

(责编:关飞、郭宇)