规模空前 本周末,格力“安徽沸腾”发起30万人大团购

2017年11月22日18:03  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月22日电(汪瑞华)如果说“双十一”给消费者带来了一年一度的畅购体验,那么,即将到来的“安徽沸腾”绝对不亚于入冬以来的又一个狂欢购物季。无需清空购物车后的漫长等待,也不用“宝贝”到手后对质量的多余担心,只买对的,不买贵的,工厂直销,一步到位。

自2015年启动第一季以来,连续两年的格力“安徽沸腾”已经让消费者感受到了活动冰点的价格和空前的热度。第一季到场消费者逾18万人次,销售额达到5.05亿元;第二季,短短两天时间到场消费者超过20万人次,销售额达到6.9亿元。

作为格力一手导演策划的“安徽沸腾”,价格有多实惠?品类有多齐全?质量又有多放心?

为保障消费者享受到真正的最低价,第三季“安徽沸腾”沿用工厂直销模式,由格力总部操盘,省去中间一切物流、仓储、商家和门店等层层环节,价格一降到底,使消费者享受真正的直销裸价。

有别于前两季活动,第三季“安徽沸腾”活动将同步启动首届新婚新居乐购嘉年华。50多个建材家电婚庆品牌、30万新婚新居人群进工厂,现场既有空调、彩电、冰箱和洗衣机,也有厨房电器、地板和瓷砖,甚至连卫浴、婚庆都一并纳入,真正满足客户的一站式购齐。

10月25日,“安徽沸腾”第三季正式开券预售,短短20余天的时间,30万张门票业已售罄,50个品牌招商也已完成、17个分会场陆续进入备战状态……根据目标,今年销售额有望突破10亿元。

已经连续第三年参加“安徽沸腾”的格力经销商廖胜山列举了一组数据,第一季销售金额268万元,紧随其后,第二季达到358万元,足足占到了去年全年销售额的8.6%。

“单从数字上来看,短短两天时间的销售额相当可观,正是基于前两季的成绩,对即将到来的第三季信心满满。”廖胜山说,在他看来,价格无疑是“安徽沸腾”的最大卖点,相比较“3·15”和“双十一”,都占有绝对优势。

值得一提的是,为了让更多消费者共享安徽沸腾的实惠,今年第三季活动,除了将在全省范围内共同开启17个分会场之外,50个知名品牌均与安徽格力签订了保价协议,确保“安徽沸腾”期间所售产品为全年(空调冷年即2017年8月1日—2018年7月31日)最低价,包括线上线下所有销售平台。

摩拳擦掌、跃跃欲试、铆足火力……即将开启的“安徽沸腾”第三季,11月25日,让我们拭目以待。

(责编:鲁先红、关飞)