30家知名投资机构参与“创响中国”安徽省创新创业大赛

2017年11月17日15:25  来源:人民网-安徽频道
 

30家知名投资机构参与“创响中国”安徽省创新创业大赛

  8月8日下午,2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛项目评审培训会在省发改委会议室成功举办,30家知名投资机构代表、省发改委有关负责人、大赛承办单位负责人,全省16市发改委、合肥市科协有关人员参会。

  会上,省发改委副主任吴劲松代表大赛组委会做动员讲话,吴主任在讲话中指出,本次大赛是安徽最高等级双创赛事,以“加快汇聚优质创新创业资源、加速落地优秀创新创业项目”为根本目标,大赛支持力度大,影响力强,希望各市发展改革委和有关投资机构按照大赛实施方案,抓紧做好项目报名和初步审核工作,确保大赛如期顺利举行。大赛承办单位安徽中安创谷科技园公司负责人谢海介绍了大赛前期主要工作,并就下一步工作安排进行了说明。随后,大赛技术支持人员就项目初步审核、初赛、复赛等环节的线上审核和评审事项进行了详细的介绍和解读,各市发改委、合肥市科协工作人员及投资机构评审代表就关注问题与技术人员进行了深入交流。

  据悉,本次双创大赛以投资为导向,力邀30家知名风险投机构和基金管理公司全程参与项目评审,省高新投、省创投、合肥产投、兴泰控股、浙江赛伯乐、江苏毅达、东方富海、水木资本、巴特恩资本、云松投资、创谷资本等省内外知名投资机构倾力加盟,是目前省内乃至国内投资机构参与最深、最广的一次大赛。

  据了解,2017年“创响中国”安徽省创新创业大赛报名工作正在火热进行中,据工作人员透露,目前已经有400多个项目注册,100多个项目报名,报名系统将于8月底关闭,工作人员也提醒广大项目方和推荐单位,尽快完成报名程序,以免出现延误。大赛官方报名渠道为www.ahcxcyds.com(或http://123.207.218.180)。(“创响中国”安徽创新创业大赛官方网站)

(责编:黄艳、关飞)