安徽境内高速30余车连环撞 官方通报死亡人数

2017年11月15日15:09  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月15日电(李家林)人民网安徽频道从阜阳市安监局获悉,安徽高速连环事故已造成7人死亡。据阜阳市安监局通报:颍上县滁新高速公路(江店孜镇鲁郢孜)以东路段发生一起7人死亡、重伤人数不详的较大以上交通事故。

2017年11月15日11时接到颍上县安监局报告,2017年11月15日07时40分许,颍上县滁新高速公路(江店孜镇鲁郢孜)以东路段发生车辆连环相撞事故,经确认,目前死亡人数已达7人,重伤人数不详。

事故发生后,阜阳市委市政府高度重视,市领导和安监、消防、交警、医疗等相关部门负责人正在现场,指导抢险救援和善后处置工作。目前,事故相关情况正在进一步核实中,以待续报。

人民网安徽频道获悉,阜阳交警部门初步认定事故原因为团雾。据阜阳市公安局交警支队官方微博“阜阳公安交警在线”消息:今晨8时许,受团雾天气影响,“滁新高速”颍上段发生多车多点事故。

另据现场救援者反馈:连环交通事故造成交通堵塞3-4公里,30余辆车连环相撞,有1处着火点,4辆车起火(2辆客车、1辆物流车、1辆水泥槽罐车)。10时38分,现场火势已扑灭,截至11时,消防官兵已救出17人。

(责编:鲁先红、关飞)