缅怀先烈,重温誓词

岸香国际集团深入革命老区举行红色教育活动

2017年11月14日09:32  来源:人民网-安徽频道
 

岸香国际集团党员在烈士纪念碑前重温入党誓词

2017年11月9日,在集团公司党支部和运营管理中心组织下,岸香国际集团一行百余人,由党员带头,入党积极分子参与,各产业管理人员、优秀员工紧随其后,一起步入“红军摇篮、将军故乡”的红色金寨,以实际行动学习落实十九大精神。

岸香国际集团党员与入党积极分子在烈士纪念碑前默哀

行进中的岸香团队

一行五队,旗帜飘扬,拾级而上,在革命烈士纪念塔正前方肃立,全体党员及入党积极分子默哀悼念先烈英魂,深情鞠躬表达至上敬仰。在岸香国际集团党支部书记方井水同志的领誓下,他们举起右拳,重温入党誓词。随后,队伍一行步入金寨县红军纪念堂、洪学智将军纪念碑、红军烈士墓园、革命博物馆。在讲解人员的详细介绍下,在大批珍贵文物、丰富史实资料、一尊尊英雄肖像面前,大家认真瞻仰,感慨颇深。

在岸香国际集团党支部书记方井水(右一)陪同下,集团公司常务副总裁黄浩(右二)带领员工参观红军纪念堂

参观红军纪念堂【岸香国际集团党支部书记方井水(右一)、常务副总裁黄浩(右二)、运营管理中心总经理丁显菊(右三)】

岸香国际集团员工向红军烈士墓园鞠躬

午餐期间,大家共同观看了《习近平为你描绘新时代》短片,生动、真切的感受到以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为指导,中国共产党人用划时代的理论创新、实践创新所带来的新变化、新发展。

下午两点,岸香一行赶到梅山水库,感受其在新中国水利、电力发展史上的璀璨光芒。水库大坝凌空飞跨于峡谷之上,宏伟壮观,库内水光潋滟,鳞浪层层,两岸青山叠翠,如诗如画。队伍一行穿梭前行,领略自然风光,感受历史的积淀,收益颇丰。随后,在山脚下,一场别开生面的拓展运动展现了岸香人团结协作、活力四射的青春魅力。

金寨梅山水库

在梅山水库旁岸香国际集团员工开展户外拓展运动

活动结束,众人热忱不退,纷纷表示要保持初心、坚守使命、整装思想、发扬精神,为实现岸香“双百目标”砥砺前行。共圆岸香梦,助力中国梦,岸香人将接力前行展新篇,坚定不移走好新时代的长征路。

岸香国际集团领导与员工在金寨县革命博物馆前合影留念

(责编:范晓琳、关飞)