【十九大精神在江淮】省委宣讲团在滁州宣讲党的十九大精神

2017年11月13日10:48  来源:安徽日报
 

11月12日下午,滁州大剧院座无虚席,省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长何军,作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。滁州市2000多名干部群众和高校师生代表在现场聆听了报告。

报告会上,何军紧扣党的十九大报告原文,从确立了习近平新时代中国特色社会主义思想、总结了十八大以来党和国家取得的历史性成就、明确了中国特色社会主义进入新时代、指出了我国社会主要矛盾新变化、制定了分“两步走”全面建设社会主义现代化强国战略、作出了推进新时代中国特色社会主义的新部署、提出了坚定不移推进新时代党的建设的新要求等七个方面,结合我省实际,进行了深入浅出的解读和阐释。

“宣讲很全面、很细致、很到位,对我们全面深刻理解领会十九大精神很有帮助。我们将按照十九大报告提出的加强创新能力和开放合作的要求,抢抓历史性机遇,深度融入长三角经济带和南京、合肥都市圈,双圈互动,协调发展,推动滁州经济社会跨越发展。 ”滁州市经济技术协作办公室副主任陈敬从听完报告后说。(记者 罗宝)

(责编:关飞、郭宇)