安徽省财政厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会

2017年11月13日15:35  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥11月13日电(姚庆林)11月10日下午,安徽省财政厅党组召开全厅党员干部参加的学习宣传贯彻党的十九大精神大会,深入学习贯彻党的十九大精神,传达学习中央宣讲团党的十九大精神报告会精神,深入学习全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会和李锦斌书记重要讲话精神,通报省财政厅党组学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见,进一步推动全厅学习宣传贯彻工作。安徽省财政厅党组书记、厅长罗建国出席会议并对全厅学习宣传贯彻工作提出要求。

罗建国指出,党的十九大胜利召开以来,省委迅速召开省委常委扩大会议、省委中心组理论学习会议、全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会,省领导分赴基层进行宣讲,省委及省直工委分别出台了意见和实施意见,对全省学习宣传贯彻十九大精神作出了一系列部署,为财政部门扎实推进学习宣传贯彻工作提供了遵循、指明了方向。

罗建国要求,当前是学习宣传贯彻十九大精神的重要时刻,也是全年财政工作最繁忙的阶段,要按照中央部署和省委、省政府要求,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,科学安排、协调推进,统筹做好学习宣传贯彻十九大精神工作和财政党建业务工作。

(责编:鲁先红、关飞)