宿州市水利局调度全市重点水利工作

2017年11月09日10:03  来源:人民网-安徽频道
 

11月3日,宿州市水利局召开全市重点水利工作调度视频会议,分析当前工作中存在的问题,对进一步做好全市水利重点工作进行再部署。

会议听取了各县区水利(水务)局关于重点水利工作进展情况的汇报,局分管负责同志分别就分管工作提出具体要求。会议指出,当前各项工作任务进入赶考交卷的关键阶段,要充分认识到当前水利工作多重任务交织、时间紧、任务重、政治性强的特点,切实增强做好工作的责任感、紧迫感和使命感。

会议强调,要全面把握环保问题整改、水利扶贫、水利量化指标、水利改革发展年度考核等任务要求,理清差距不足,及时补缺补差,确保如期完成年度目标任务。要注意加强市县间、部门间、科室间的沟通联系,统筹安排、协调推进各项工作,注意发现问题、总结经验,推动全市水利工作取得更大的综合成效。(朱琳)

(来源:安徽省水利厅官网)

(责编:刘颖、关飞)