安徽安庆供电公司召开班组建设专题民主恳谈会

2017年11月08日11:45  来源:人民网-安徽频道
 

10月31日上午,国网安庆供电公司召开班组建设专题民主恳谈会,开门纳谏,不断提高班组建设水平。

班组建设是企业建设和发展的基础,是企业一切工作的落脚点。会前,该公司征集所属68个班组长对于加强班组建设的意见建议65条,秉持“件件有答复,件件有落实”的理念,进行归类汇总提交承办部门。

恳谈会上,承办部门就意见建议进行现场答复和形势宣讲,并提出今后的解决思路和具体举措。与会人员围绕“如何进一步提高班组建设水平”这一议题阐述思路,畅谈想法,针对热点、难点问题进行深度沟通、真情交流。各班组长也结合自己的工作体会,提出了加强班组长培训,增强班组凝聚力,提炼班组管理优秀案等建议和想法。3个小时的恳谈会在宽松、热烈的气氛中进行,体现了广大职工强烈的主人翁意识。

公司领导孙建华对各单位班组长和班组建设负责人提出的想法和建议表示感谢,要求各职能部门换位思考,尽力解决基层班组管理中存在的困难。认真对待班组长提出的意见和建议,积极采纳,在今后的工作中予以思考落实。同时,结合班组建设工作提出三点要求:一是要提高认识,加强班组建设工作的整体推进。二是要严格标准,做好年度班组建设达标及评先评优工作。三是要抓住关键,不断提高班组建设整体水平。(胡宝丽 吴晗)

(责编:吴嫣然、关飞)