务实合作 香飘大洋彼岸

2017年11月07日09:00  来源:人民网-安徽频道
 

岸香国际集团着力打造的“岸香咖啡”品牌,是岸香立志于打造具有中国特色的世界性咖啡品牌,将中西咖啡、茶饮文化结合,致力于“新咖啡文化”的践行、倡导和传播。

以“岸香咖啡”为基础,注重品牌多元化发展的中国餐饮百强企业——岸香国际集团,主动顺应经济全球化潮流,积极结合中美经贸关系发展新动态,紧扣“一带一路”发展新规划,秉承“大国工匠”精神用匠心铸就“民族品牌”,运筹品牌产业化、规模化经营,不断延伸产业链,成为行业内、区域内的领头雁。日前,作为“双创时代的弄潮儿”、新一代的企业家岸香国际集团董事长黄保锁受到了美方特别邀请和隆重接待,率集团高管及合作伙伴一行赴美国开展为期十余天的深入考察,为优化品牌产业结构、拓展产业规模奠定基础。

考察期间,黄保锁一行同时得到了中国驻美国洛杉矶副总领事(主持工作)孙鲁山先生的热情接待,双方就岸香国际集团在美国发展旅游服务产业进行了深入的会谈,成果丰硕。孙鲁山领事对黄保锁董事长的匠人精神、岸香发展模式及在美旅游服务产业规划做出了高度的肯定与赞赏,并表示希望岸香国际集团这一中国民族品牌能够走出国门,走向世界,香飘全球。

美国之行结束后,黄保锁表示,将以此次考察学习为契机,落实会谈成果,深化务实岸香国际集团在大洋彼岸的经贸合作,积极在大洋彼岸拓展咖啡产业和旅游服务产业。未来,岸香国际集团将不断转型升级、放大职能,着眼于服务世界的远大目标,带着“芬芳更多人的生活”的品牌使命,香飘大洋彼岸。

(责编:刘颖、金蕾欣)