《亲爱的客栈》陈翔痛哭 杨紫干活被吐槽 王珂喊话易烊千玺快回来

2017年11月06日11:51  来源:国际在线
 

上周六晚,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》,播出第五期节目。客栈迎来“求婚情侣”,刘涛带领众人帮客人求婚;陈翔触景伤情痛哭;杨紫接棒易烊千玺,成为客栈的新一任义工,不料却遭老板王珂吐槽,还喊话易烊千玺:你快回来;客栈画风突变秒变K歌房,音乐美男“尘翔组合”再出新曲,王珂竟用一首歌追到了刘涛......精彩不断,客栈众人欢迎亲爱的你光临!

在之前的节目中,义工易烊千玺温柔内敛、默默干活的性格,不仅成功圈到了荧屏前的万千迷妹,也备受客栈众人好评。而易烊千玺走后,客栈里堆积如山的事情瞬间就难倒了大家,纷纷喊话节目组:“跪求一个义工!”“小蚯蚓”杨紫终于在千呼万唤中登场。然而杨紫一抵达客栈就开玩笑表示:“我是来睡觉的!”惊呆众人。老板王珂头疼不已,甚至喊话易烊千玺:你还是回来吧!

因《家有儿女》而家喻户晓的杨紫,可以说是全国观众看着长大的演员了。如今杨紫出落得亭亭玉立,令人感概不已。杨紫还在节目中自曝心路历程:“有的观众还不能接受我已经长大了的事实。”她还开玩笑表示:“我的市场就是老年人。”

(责编:吴嫣然、关飞)