首创“1+1”亲情账户 招行留学信用卡火热上市

2017年11月03日15:58  来源:人民网-安徽频道
 

近年来留学市场持续升温,招行信用卡敏锐捕捉到这一市场趋势,深入洞察用户需求,精准把握留学市场两大主体的需求差异:留学生本人希望培养自身独立的能力,自主进行信用卡消费管理;留学生父母希望了解子女消费情况,及时提供有力支持。10月26日,招行留学信用卡(附卡)上市,创新性地面向“留学生家庭”提供留学金融服务,首创“1+1”亲情账户实现父母与子女之间“额度共享,灵活分配”、“独立积分,自主支配”、“统一还款,各自对账”等功能,满足父母与子女两方需求。

在“1+1”亲情账户下,留学生作为附卡持卡人可拥有“独立管理额度”、“独立获取消费明细”、“独立积分累积和使用”等自主权。在此基础上,招行留学信用卡还提供覆盖留学前、中、后的差异化产品权益,打造留学市场网红产品。

创新打造额度Plus计划,应急额度独立管理

留学生在外生活难免会遇到急付房租、临时回国等突发性应急用卡额度的状况,此时持有附卡的留学生需要紧急联系主卡人提升额度,如遇国内外时差问题,难以解决燃眉之急。招行留学信用卡创新打造额度Plus计划,父母预先设置,留学生可在急需应急额度的情况下零时差、零距离一键启用和提高消费限额,让留学生活更安心。

创新实现消费明细独立查询,倡导留学生理性消费

不少留学生父母担心子女在日常生活中非理性消费,市场上的一些留学信用卡产品也因此通过由主卡统一管理消费明细、账单来帮助家长管理留学生消费。事实上,新一代留学生在心理上更加成熟,他们能够理性消费,拥有独立管理消费的能力。招行留学信用卡创新推出“统一还款、各自对账”功能,虽由父母统一还款,但留学生对其自身的消费明细独立可查,可进一步培养留学生保持理性消费、良好信用的习惯。

创新提供消费积分单独累积,为留学生活增添小确幸

招行留学信用卡创新打造消费实时积分红包奖励平台,留学生刷卡消费不仅可正常累积消费积分至父母积分账户,还可额外获得奖励积分累积至本人名下积分账户。留学生可自主使用和支配奖励积分,享受积分优惠与乐趣,让留学生活充满小确幸。

除提供“额度共享,灵活分配”、“独立积分,自主支配”、“统一还款,各自对账”等功能外,留学信用卡精准洞察留学生群体需求,打造覆盖留学前、中、后三个环节的特色权益:招行与新东方前途出国、必益教育等留学机构合作,为留学生提供服务费用折扣立减等专属礼遇,让留学申请更省心;提供专属留学安全保障、国际航空及酒店平台预订优惠礼遇,让留学出行更安全、更优惠;全球取现每月前4笔免手续费,让留学生活更方便。 

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、金蕾欣)