购物节在即,招行“月开鑫”助客户告别“月光”

2017年10月30日17:10  来源:人民网-安徽频道
 

据悉,不少网购族在十月下旬便纷纷开始预热“双11”的购物狂欢,列明购物明细,提前做好财务规划,以抵御即将而来的信用卡账单。网购者纷纷表示,期待有一种理财方式,能够让他们经得住“双11”,不再为纷至沓来的账单而发愁。

如何才能既享受购物的快乐,又能在疯狂购物之后还保有余钱?招商银行“月开鑫”系列正是一款非常符合网购群体的理财产品,月光族可提前预计自己的消费需求,购买相应金额,灵活设定赎回日,到期后连本带利赎回,这相当于用理财的收益购买短期灵活的定期储蓄。网购一族可以在网购前投资,即可获得利润,然后用利润购物,一举两得;他们也可在网购后投资,快速赚回花出去的钱。

“月开鑫”系列最低10元起购,投资门槛低、赎回时间灵活,尤其适合“理财小白”。详情可咨询招行合肥分行各营业网点。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:范晓琳、关飞)