牢记使命 忠实履职

——安徽省代表团出席党的十九大剪影(三)

2017年10月24日06:49  来源:安徽日报
 

  连日来,出席党的十九大的我省代表忠实履职,认真参与各项议程。

  成就鼓舞人心,使命催人奋进。代表们表示,要认真学习、深刻领会十九大报告精神,不忘初心、牢记使命,紧密结合安徽实际,奋力创造新时代中国特色社会主义的新辉煌,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。一定按照十九大的新部署、新要求,按照习近平同志视察安徽时提出的“一大目标”和“五个扎实”的工作要求,深入实施“五大发展”行动计划,着力下好创新先手棋,坚持农村改革的正确方向,坚决打赢脱贫攻坚战,深入推进全面从严治党,不断开创五大发展美好安徽建设新局面。

  10月19日下午,出席中国共产党第十九次全国代表大会的安徽省代表团在人民大会堂安徽厅举行全体会议,讨论党的十九大报告,并对境内外媒体开放。

  10月23日下午,我省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表们在安徽省代表团全体会议上认真听会。

  10月23日下午,我省出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表们在安徽省代表团全体会议上认真记录。

  10月20日,我省十九大代表谭艳芳接受采访,结合报告畅谈自己对劳模精神的体会。

  10月17日,党的十九大安徽省代表团全体会议前,杨苗苗代表(左)与许启金代表交流心得体会。

  10月19日,我省十九大代表王爱荣(右)在讨论报告时发言。

  10月16日,我省十九大代表张正竹结合基层调研情况,整理会议发言材料。

  10月23日下午,我省十九大代表参加代表团全体会议。

(责编:郭宇、关飞)