马鞍山市港航管理局郑蒲港分局组织观看《榜样》专题片

2017年10月11日09:26  来源:人民网-安徽频道
 

据郑蒲港新区官方网站消息,为深入推进“两学一做”学习教育工作常态化制度化,充分发挥优秀共产党员榜样示范力量,10月9日下午,马鞍山市港航管理局(地方海事局)郑蒲港分局党支部组织党员干部观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并以此为契机在分局营造“学榜样、做榜样、争当榜样”的浓厚氛围。

通过观看《榜样》和交流讨论,使全体党员干部深刻领悟普通党员们的榜样精神,纷纷表示在今后的工作中切实要把学习《榜样》和“两学一做”学习教育活动密切联系起来,以求真务实的工作作风,以忘我奉献的拼搏精神,艰苦朴素、廉洁勤政的优良作风,投入到工作中去。

分局党支部负责人要求全体党员干部向榜样学习,领悟榜样精神。一要立足岗位,坚定信仰,保持本色,不忘初心;二要以强烈的使命意识、饱满的政治热情、务实的工作作风做好本职工作;三要把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到分局工作中去,为推动港航事业发展做出更大贡献。

(责编:郭宇、关飞)