安徽绿海商务职业学院举办迎新生大型文艺晚会

2017年10月09日16:13  来源:人民网-安徽频道
 

近日,安徽绿海商务职业学院在大学生活动中心举办迎新生大型文艺晚会,把握青春的脉搏,倾听青春的赞歌。

晚会伊始,安徽省高等职业院校创新创业联盟常务副理事长、安徽省当代社会主义核心价值体系研究中心主任、安徽绿海商务职业学院董事长、星青年(国际)商学院总培训师陈孝云热情致辞。他指出,在这美好的季节里,学院迎来了2017级新生,在此,对同学们的到来表示热烈欢迎。今年是学院办学十周年,十年来,学院秉承“海纳百川,经世致用”的校训精神,践行“成就一学生,幸福一家庭”的办学使命,致力于把学生培养成一专多能、素质全面的创新创业型商务精英。

一场令人振奋的灯光秀为晚会拉开了帷幕。小品、舞蹈、歌曲、武术依次闪亮登场。舞蹈《茉莉花》清新典雅、绚烂多姿;小品《群演》让大家捧腹大笑;一支神秘乐队带来的《突然好想你》、《平凡之路》掀起了晚会的高潮。

晚会结束后,新生们纷纷表示,今晚的演出十分成功,他们度过了一个美好而难忘的夜晚。(姜春雪 吴叶青 庞喜宝) 

(责编:吴嫣然、关飞)