宣城市建行召开文明创建决战决胜推进会

2017年09月29日17:03  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为动员全行积极迎接创建全国文明城市的最后检验,日前,宣城市建行召开文明创建决战决胜推进会,市分行领导班子、各城区支行行长、各部门、中心负责人参会。

会上, 市分行党委书记、行长史志高及时传达市总工会关于加强窗口行业文明创建水平专题会议精神,就关键阶段文明创建工作作出具体要求。史行长要求,迎检是当前压倒一切的中心工作,各部门、各支行要高度重视文明创建工作,全员参与,各支行要按照测评点检查标准对各项文明创建要求进行梳理,发现问题及时整改,事无巨细地做好迎检工作。

史行长强调,文明创建已到决战决胜阶段,行动是最好的贯彻落实。要确保思想高度统一,责任要落实到位,工作上要尽心尽力,确保踏石留印、抓铁有痕。在具体工作措施上,要对照要求逐项落实,确保落细落小,坚持问题导向,全行绝不能有丝毫松懈和麻痹 。(王魁)

(责编:吴嫣然、关飞)