《大话西游之爱你一万年》杜若溪“出轨”刘天佐致歉 严屹宽发文怒怼

2017年09月28日09:33  来源:网易娱乐
 

  杜若溪与刘天佐亲密合照屡被曝光,不明真相的网友惊问:“什么?杜若溪跟刘天佐在一起了?”原来,在即将开播的电视剧《大话西游之爱你一万年》中,杜若溪与刘天佐分别出演春三十娘与朱八二当家,自然免不了有不少亲密的对手戏,甚至在剧中还有了一个孩子。

  “宠妻狂魔”严屹宽吃醋留言“宠妻狂魔”严屹宽吃醋留言

  此前“春三十娘”杜若溪被爆出香艳十足的出浴戏,以及与刘天佐的亲密剧照,身为老公的严屹宽当时就调侃“孩子未来的颜值在老公”、“不会有好结果”;官方发布杜若溪刘天佐开播倒计时海报当天,严屹宽的“腹黑”属性再次上线,直接在官博君下回复“怒怼”刘天佐:“猪和蜘蛛是没有好结果的”,网友纷纷评论“宠妻狂魔吃起醋来真不是盖的”,“哈哈宽哥怒了,也太可爱了吧!”

  杜若溪与刘天佐互动杜若溪与刘天佐互动

  也或许正因如此,今日天午“春三十娘”杜若溪发文向“朱八二当家”刘天佐“道歉”:“严先生最近有点儿失控,明天大话西游就要开播了,我有点儿紧张估计会更加疯狂。刘天佐,有对不住的地方,我要先道个歉。”还附上抱拳的表情,刘天佐则搞笑回应“咱俩谁跟谁啊…让严先生看开点吧”,引发网友集体围观捧腹不已。            

(责编:范晓琳、马玲玲)