《亲爱的客栈》阚清子纪凌尘“上房”虐狗 屋顶紧相拥

2017年09月27日08:31  来源:中国娱乐网
 

  从公布嘉宾到概念片惊艳亮相,一直备受瞩目的《亲爱的·客栈》近日首发了一组官方海报,四张海报皆以“慢下来,去生活”为主题,不难看出刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘、陈翔等嘉宾从城市的喧嚣中走出后,在原生态的美景中难得的放缓脚步,享受起了惬意慢生活的可贵。同时海报中透露的小讯息,也让网友脑洞大开,“慢生活”的节奏引起猜测不断……

  图片由宣传方提供

  芦苇湖泊小码头,用旖旎风光感受惬意慢生活

  从浮躁喧嚣的城市中出走,在恬静悠然的自然中享受难得惬意,几位嘉宾共赴远离市嚣令人神往的美景圣地——四川省盐源县泸沽湖,用20天经营一家客栈,旨在通过慢节奏的生活方式,聆听自己,找回最初的那份简单心情。作为湖南卫视4季度重磅推出的《亲爱的·客栈》,先有刘涛王珂夫妻档的强势加盟,以及阚清子和纪凌尘“清尘CP”的综艺合体首秀,再加上神秘的X嘉宾助阵,《亲爱的·客栈》早有未播先火之势。

  图片由宣传方提供

  而在日前《亲爱的·客栈》首发的一组官方海报中,不乏芦苇、湖泊等原生态元素,几位嘉宾身处美景之中,也一改在城市中奔波之感,神情举止间尽显慵懒之意。简单不世故,随心不随便,自然不庸俗的海报风格,获得了网友们“文艺满分”、“给设计师加鸡腿”的一致好评。

  图片由宣传方提供

  主打“慢下来,去生活”的海报中,就着鬼斧神工的自然美景,不论是刘涛王珂夫妇闲适的午后散步,还是高颜值组“清尘CP”的屋顶小聚,亦或者是陈翔百无聊赖搬的码头小憩,无一不营造出了“慢生活”里的惬意,也让不少网友纷纷感慨:“是时候放慢脚步去感受生活了”、“看了让人忍不住立马去找诗和远方”。

  图片由宣传方提供

  划船散步谈恋爱?客栈生活点燃网友“八卦之魂”

  除了被《亲爱的·客栈》海报中呈现的美景、传达的深意牢牢吸引眼球之余,许多眼尖的网友也从海报里的细枝末节中,发现了不少隐藏其中的小讯息,众多网友更是“福尔摩斯上线”分析起了客栈的生活究竟会是什么样子。

  在湖光十色的泸沽湖开客栈,想必这接客方式一定不简单,一艘小船、两个船夫、三两个船客,每天需要划船进出的客栈,到底是由哪位男嘉宾成了客栈里的“人力担当”呢?海报中划船接客的两位小哥哥到底是纪凌尘?陈翔?还是被网友猜测的X嘉宾呢?此外,客栈中的日常采购、前台服务、财务管理又会由谁担当呢?

  猜测客栈生活的同时,海报上成双成对的嘉宾们再次向观众抛洒了一吨狗粮,并成功点燃了众人心中蠢蠢欲动的“八卦之魂”,对两组明星夫妻、情侣的日常生活好奇不已。海报中刘涛王珂夫妇在随风飘荡的芦苇丛中亲密勾肩,尽显温情,就让不少网友怀疑到,散步是两人的日常“秀恩爱”活动之一。而纪凌尘和阚清子这对90后情侣,不但随便一躺就是一套写真既视感,更是丝毫没有掩饰彼此之间的感情,在屋顶相依而偎,不少网友就实时脑补了一场“看星星看月亮”的虐狗大戏。反观独自一人在码头躺着思考人生的陈翔,则被网友无情“嘲笑”:“没想到翔哥也有这么孤单的时候”,也有网友纷纷调侃,“是不是在想毛晓彤”、“快叫毛晓彤来探班”。

  在美景中放缓脚步,享受惬意慢生活,届时几位嘉宾会如何适应“慢生活”的节奏?客栈日常又会给观众带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待10月7日《亲爱的·客栈》的正式播出!

(责编:范晓琳、马玲玲)