安徽合力携精品新品亮相BICES2017

2017年09月27日17:24  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯  9月20日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)在北京中国国际展览中心新馆隆重开幕。安徽合力作为中国工程机械行业核心骨干企业、中国工业车辆行业的领跑者,携旗下锂电智能化等绿色环保产品盛装亮相本次展会。

“BICES”是 中国(北京)国际工程机械建材机械及矿山机械展览与技术交流会的英文缩写,致力于展示行业中最新设备、产品、服务和技术,素有中国工程机械行业市场风向标、全球工程机械展示大舞台之称。“BICES”每两年举办一次,历经20余年,安徽合力已连续多届参展。

本届合力展区面积达一千两百多平方米,在“世界五强 百年合力”企业愿景的衬托下,偌大的室外展区,向国内外参展客商集中展示了合力的新技术、新产品——合力旗下重装、内燃、电动、装载机、仓储、AGV等新产品悉数出场:既有25吨集装箱空箱堆高机、45吨集装箱正面吊运机、16吨及25吨内燃平衡重式叉车,也有合力最新技术的电动叉车、H3内燃叉车,还有性能优越的合力装载机。合力AGV的现场展演,更是成为展会现场的亮点,吸引了大批客人驻足观看。代表行业最高技术的铸件及零部件展品交相辉映。合力展示的新技术、新产品,代表了行业的新形象、新趋势,引起了国内外客商的高度关注,受到了参展嘉宾的一致称赞。

9月21日,集团公司党委委员、股份公司总工程师马庆丰来到合力展区,点检展会相关事宜,并在展区接受了《工程机械周刊》、《叉车杂志》等行业媒体的采访,就公司“十三五”战略布局、国际化进程、未来产品趋势以及产品智能化等内容进行了深入交流,同时拜访了部分战略合作伙伴,逐馆参观了各展区。

安徽合力的参展,充分展现了中国民族工程机械及工业车辆品牌的实力、能力和核心竞争力,得到了展会组委会的高度肯定与赞扬。在9月20晚的“BICES之夜”上,安徽合力荣获“BICES金牌展商”,合力研发团队开发的“AGV叉车智能系统”“特种作业概念叉车”分别荣获BICES中国-第四届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛一、二等奖,评审组委会的领导现场向研发团队代表颁发了荣誉证书。

(责编:关飞、马玲玲)