快乐运动迎国庆 童心共筑中国梦

合肥市大西门幼儿园畅和分园举行“迎国庆”早操展演活动

2017年09月26日15:44  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 又是一年金秋丹桂飘香季,又是一年红旗飘舞国庆时。为了迎接国庆节日的到来,近日,合肥市大西门幼儿园畅和分园举行了“快乐运动迎国庆,童心共筑中国梦”——“迎国庆”早操展演活动,活动还邀请了家长入园观看并参与此次早操展演活动。

上午9:30,在两位主持人激情洋溢的开场中拉开了“迎国庆”早操展演活动的序幕。

在充满童趣、悦耳、动感的音乐声中,小班新入园的宝贝们首先入场。虽然刚入园不到一个月,他们显然已经适应了幼儿园的生活,跟着老师做起了早操,孩子们伸出小手、小脚向大家展示《小动物模仿操》。

中班的宝贝们以饱满的精神状态向大家展示了哑铃操。在欢快活泼的音乐中摆着、跳着,跳出了童真,跳出了童趣,跳出了他们对运动的满满喜爱。

最后出场的是大班的宝贝们。他们手抱篮球,在动感的《自由自在》音乐声中呈现出别样的风情韵味。他们一会整齐划一、气宇轩昂,一会又跳起了优美、浪漫的华尔兹。动作规范,队列变化丰富,动作力量十足,无不展示着他们活力与强健的体格。

整个早操展演活动中,家长们纷纷拿手机、相机、摄相机等给宝贝们拍摄,记录下这美好难忘的一刻。精彩的早操展演活动赢得了家长们的阵阵掌声和称赞。

此次展演活动虽是短暂的,却体现了该园以幼儿为本的教育理念,也充分展示了幼儿“健康你我、快乐成长”的精神风貌,同时也让家长和幼儿意识到了早操活动对幼儿一日生活的重要意义。(李疼疼 吴巧兰 杨蕾蕾)

(责编:吴嫣然、关飞)