杨幂新剧《扶摇》或捧出2018爆款男演员

2017年09月23日14:08  来源:新华网
 

  原标题:杨幂新剧《扶摇》或捧出2018爆款男演员

  同为“幂家军团”的赖艺,此次在电视剧《扶摇》中扮演的角色是“毒舌医圣” 宗越。宗越白天是悬壶济世的洁癖医圣,晚上是黑衣如墨的顶级冷峻杀手暗魅,不过他却一直默默守护扶摇。

  另一个非常出彩的角色是战南成,他是天煞皇帝,战北野的兄长,对战北野母亲心存爱慕,后被扶摇所杀。饰演战南成的张奕聪,虽然是个仅有25岁的新人,但饰演的角色却十分老成。可看了他的履历,也难怪他能驾驭如此角色。

  张奕聪毕业于上海戏剧学院11级本科,正宗科班出身,毕业后考入国家话剧院为在编演员,曾出演《北京法源寺》《青春禁忌游戏》《向上走,向下走》等多部国家话剧院话剧。从话剧舞台到大荧幕,张奕聪张弛有度。此外,他还参演了由倪妮、廖凡等人主演的电影《雪暴》。

  戏剧张力与年轻面孔有着充分的化学反应,电视剧《扶摇》会不会是杨幂继《三生三世十里桃花》后又一个热门剧?你看好谁成为2018的爆款男演员?

(责编:苏恒、关飞)