《轩辕剑》见面会 张云龙于朦胧互画肖像送影迷

2017年09月22日09:23  来源:新华网
 

  电视剧《轩辕剑之汉之云》20日在北京举行爱奇艺粉丝见面会,主演张云龙、于朦胧携手亮相。剧中一言不合就开战的兄弟俩现场不仅大玩角色反串上演“壁咚”戏码,还一起花式撩粉丝送福利。现场谈及最想演的角色,张云龙笑称最想演孙悟空,于朦胧则对变态杀手很感兴趣。

  张云龙最想演孙悟空 赞关晓彤演技成熟

  发布会开场,张云龙就抱着吉他自弹自唱了自己的原创歌曲《夏夜》, 迷倒粉丝一片。不过深情还不过三秒,张云龙就暴露了“龙怼怼”本性,成为现场的笑点担当。虽然他戏中的官方CP关晓彤没到现场,但张云龙却连爆猛料,说起“歪理邪说”也是底气十足。他笑称关晓彤上厕所时会唱歌,他也根本怼不过关晓彤,就是偶尔会拿虫子吓唬对方。不过张云龙笑称那不是欺负,而是帮助关晓彤“成长”。但是玩笑归玩笑,张云龙也毫不吝惜地表达了对关晓彤的欣赏,还分享了关晓彤高考成绩出来后,整个剧组跟着高兴的情景,“她特别有天赋,很敬业,很能带动情绪,是一个跟年龄不相符的成熟的演员。”

  任性放飞自我的张云龙越聊越嗨,完全没有偶像包袱,自嘲不担心掉粉,因为“反正也没有多少”,还直言他心中最想演的角色是“孙悟空”。

  于朦胧想演变态杀手 与关晓彤亲密戏害羞耳朵红

  比起张云龙的活泼开朗,戏里戏外都是弟弟的于朦胧则安静呆萌的多。在剧中身世悲惨的于朦胧表示这是他演过的最悲催的角色,大量的打戏还让他频频受伤。回忆起拍摄经历,于朦胧表示有一次暮云黑化的戏份他NG的次数不止两位数,而跟关晓彤拍亲密戏份更是让他印象深刻。于朦胧表示自己当时害羞得耳朵都红了,但关晓彤却能很快地进入状态,实在让他佩服。

(责编:范晓琳、马玲玲)