宋仲基宋慧乔婚照疯传 经证实系粉丝P图

2017年09月21日08:32  来源:中国网
 

  原来这张照片并非双宋婚照,而是粉丝对婚礼满心期待,自行将韩国某婚纱店的婚纱照加工而成,用合成婚照来倒数迎接偶像婚礼。

宋仲基、宋慧乔

  宋仲基、宋慧乔

  据台湾媒体报道,宋仲基、宋慧乔因合作《太阳的后裔》假戏真做,将在10月31号大婚,宋仲基还为专心筹备婚礼,推掉新戏《Kingdom》邀约,与宋慧乔专程飞往美国拍摄婚纱照,粉丝更依据蛛丝马迹,推测两人婚纱照主题为“森林系”。

  然而日前网上就流传一张双宋CP婚照,照片以黑白色调为主,小俩口皆以白色西装上阵,俐落打扮加上高颜值,更衬托出宋慧乔、宋仲基的郎才女貌,但也似乎与森林系主题不符。

  后来就有港媒还原真相,原来这张照片并非双宋婚照,而是粉丝对婚礼满心期待,自行将韩国某婚纱店的婚纱照加工而成,用合成婚照来倒数迎接偶像婚礼。

(责编:吴嫣然、关飞)