涉嫌严重违纪 崔玉奇、王毅军辞去铜陵市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务

2017年09月20日11:00  来源:铜陵日报
 

铜陵市人民代表大会常务委员会关于接受崔玉奇辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求的决定

(2017年9月19日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

因涉嫌严重违纪,崔玉奇提出辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第27条的有关规定,市十五届人大常委会第三十五次会议决定:接受崔玉奇辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,报铜陵市人民代表大会备案。 

铜陵市人民代表大会常务委员会关于接受王毅军辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求的决定

(2017年9月19日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

因涉嫌严重违纪,王毅军提出辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第27条的有关规定,市十五届人大常委会第三十五次会议决定:接受王毅军辞去市十五届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,报铜陵市人民代表大会备案。 

铜陵市第十五届人民代表大会常务委员会公告

(2017年9月19日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

义安区人大常委会决定接受崔玉奇辞去市十五届人大代表职务,铜官区人大常委会决定接受王毅军辞去市十五届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,崔玉奇、王毅军的市十五届人大代表资格终止。

截至目前,铜陵市第十五届人民代表大会实有代表315名。

特此公告。 

(责编:鲁先红、张磊)