任嘉伦晒杀青照  网友:这脑洞也是服

2017年09月20日13:48  来源:环球网综合
 

  由任嘉伦主演的热血谍战剧《秋蝉》历时三个多月拍摄于近日顺利杀青。昨晚,任嘉伦晒出一组杀青照和6张用手比耶后向前冲的动图,寓意剧中名字叶(耶)冲,脑洞大开,引发热议。

  在任嘉伦发布的几组动图中,全都是以单手比“耶”后做出各种向前“冲”的姿态,隐喻了自己在剧中饰演的角色名“叶冲”,逗趣可爱,并配文,“《秋蝉》 杀青啦!感谢我们剧组这个大家庭里的每一个人,感谢大家的付出!很多的不舍都在这部戏里,叶冲,等着看你的了。”网友纷纷留言道,“小哥哥这脑洞也是服”“期待冲哥早日上线”。

  此前在《秋蝉》拍摄期间,正逢上海高温时节,任嘉伦也曾脑洞大开,在微博自我调侃道,“再这样晒下去,任嘉伦真的要变“黑嘉伦”了。”令人忍俊不禁。而昨天曝光的杀青照中,任嘉伦身穿灰色西装,或神情隐忍,霸气举枪,或眼神凌厉,单手接拳,气场十足。不少网友看后留言,“并没有晒成‘黑嘉伦’,民国西装造型超撩人”“军装好看,西装也好看,小哥哥你收了我吧”。

(责编:范晓琳、马玲玲)