习思英语等级测试2017年秋季合肥地区报名正式启动

2017年09月20日16:25  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 为加强英语学科在基础教育阶段的评价,中国教育学会外语教学专业委员会组织有关专家从2003年起开始研制并推广“习思(SEAS)”,这是一套操作性较强的英语学习评价和测试体系,可以为参与实验地区的外语教学提供了较为准确的评估信息,促进了参与地区及学校的英语教学。习思英语等级测试合肥地区自2007年起,已连续举办10年,参考人数突破10万人次。9月18日上午,习思英语等级测试2017年秋季合肥地区的报名工作也正式启动,由合肥万思培训学校承担合肥市考试工作。

据习思英语等级测试合肥地区组委会负责人表示,习思英语等级测试已成为一项深受社会各界好评的品牌赛事。合肥组委会按照全国组委会的要求,认真准备,精细化服务,使本次测试工作做到公开、公正、透明,接受全国组委会和社会各界的监督。并将严格挑选合作伙伴,确保大家行动一致,维护活动的品牌公信度,确保测试工作高规格高标准,通过测试来提升参与学校的知名度和美誉度。

随后,习思英语等级测试全国组委会的刘天娇老师介绍了习思英语等级测试秋季的考试安排。安徽省著名英语教育专家杜效明老师则阐述了习思英语等级测试的价值。合肥地区组委会的总指挥还就参会学校的具体合作问题进行了发言和解答。

(责编:吴嫣然、关飞)