《爱情公寓》电影将开拍 原班人马关谷神缺席 《爱情公寓》电影版什么时候上映?

2017年09月18日09:27  来源:光明网
 

  《爱情公寓》家族曾小贤陈赫、“尔康”张益达、恶魔讲师胡一菲、啪神吕子乔、小姨妈悠悠以及傻白甜美嘉均出现在某电影片场,只是展博夫妇、关谷神奇缺席,不由得感叹时光荏苒。成员们都延续《爱情公寓》风格,造型夸张搞笑、别具一格,想必是在拍摄一部喜剧类型电影。

  9月17日,《爱情公寓》确定将拍电影版!主演陈赫、孙艺洲、娄艺潇、李金铭、邓家佳集体亮相。编剧汪远表示:“我们的电影没有深刻的内涵,主角很多,每个人的戏也不会太多。当然我们会捍卫自己的品牌,我们决定不用《爱情公寓》的名字,用《终于,又双叒叕回来搞事情了》。”

爱情公寓电影将要开拍原班人马 爱情公寓电影版什么时候上映

  据介绍,电影主创们为了这部影片每天工作15个小时,工作了700个日夜,电影特效镜头超过1000个。主创们纷纷开玩笑表示,电影可能没什么内涵,只是很轻松。正式影片信息和片名将于日后公布,很有可能将不会以《爱情公寓》命名。

(责编:吴嫣然、关飞)