烧烤给差评被打 男子叫外卖给个差评被打进重症监护室

2017年09月18日14:21  来源:红网
 
原标题:叫外卖给了个差评被打进ICU 商家:打人因怀疑有人恶意刷差评

  多人持铁棍上门,将男子打成重伤

  余晓英在长沙马栏山附近开了一家麻将馆。9月15日晚8点左右,余晓英在麻将馆门口,看到有七八个男子手持铁棍朝店里走来。余晓英说,其中一人拿着一张长长的单子,直接问“这三个单是不是你点的?”“你做了什么亏心事,你出来说清楚。”

  余晓英说,一行人不由分说,将她往外面拖拽,她的裙子都扯坏了。她一边反抗一边喊叫,在二楼的丈夫余中山听到呼喊声赶快下来。双方矛盾立即升级,并发生打斗。

  余晓英说,余中山很快被几个人年轻人打倒在地,头部受到铁棍重击,流血不止,冲突中,她膝盖、腿部等也多处被擦伤。余中山倒在血泊中,打人男子迅速离开了现场,有围观市民报了警,余中山被送往附近的解放军第163医院抢救。

  一张医院当时开具给家属的病重通知书显示,当时余中山出现脑震荡、头皮裂伤、全身多处皮肤软组织挫伤,神志呈昏迷状,随时可能发生颅内出血、呼吸暂停的状况。

  9月17日,潇湘晨报记者来到麻将馆门口看到,门前小道上还残留着事发时留下的血迹。余晓英拿出一件余中山当时穿的衬衣,衬衣已被鲜血染成红色。

(责编:关飞、马玲玲)