全国供销合作总社来芜调研 贺懋燮陪同

2017年09月14日11:24  来源:人民网-安徽频道
 

  据芜湖日报消息,9月7日,全国供销合作总社监事会主任宋璇涛一行来芜,就芜湖市供销社综合改革等情况开展调研。省政府副省长方春明,省供销合作社理事会主任钱斌,监事会主任张海林,市委副书记、市长贺懋燮,副市长张志宏陪同调研。

  在芜湖大地农副产品批发市场,宋璇涛详细了解了市场的交易规模、规划建设、经营效益、供销社出资比例等情况,并实地考察了已经建成投入使用的水果、水产、冻品交易区。宋璇涛对芜湖市社近年来坚持以项目建设,推动系统综合改革进程取得的成绩给予充分肯定。他要求,芜湖市供销社要继续坚持为农服务主线,不断拓展供销社服务领域,推动各级供销社创新经营服务体系,全面深化基层社、联合社、社有企业改革,逐步完善供销社组织体系、流通体系、服务体系和监管体系建设,加快建成适应市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应农业现代化需要的组织体系和服务机制,为推进农业现代化,促进农民增收,推动农村全面建成小康社会作出应有贡献。

  在芜期间,宋璇涛一行还实地考察了海螺集团、三只松鼠、奇瑞汽车。

(责编:金蕾欣、关飞)