合肥农交会确定重点签约项目114个 签约额463亿元

2017年09月14日09:09  来源:中安在线-安徽日报
 

合肥农交会筹备已进入最后冲刺阶段。记者从大会组委会获悉,目前共确定重点签约项目114个,签约额463亿元。参展、参会的各类经营主体、采购商、金融机构、科研机构共3835家,比上年增加668家。

9月13日下午,记者在合肥滨湖会展中心看到,各展区已基本布置完毕。今年共设8大展区60多个展厅。据大会组委会相关负责人介绍,参会单位中,省内参展、参会的企业、专业合作社、家庭农场有2317家;省外参展、参会企业793家,其中国家级龙头企业174家;15个国家和地区参展、参会,其中有俄罗斯、新西兰等国的30家企业参展。参展产品包括农产品、农产品加工品和农资、农机、农产品加工机械,以及农耕文化、休闲农业旅游景点、现代农业新技术和涉农金融产品等近2万种,比上年增加约2000种。

(记者 史力)

(责编:鲁先红、张磊)