芜湖供电公司召开2017年新入职员工培训总结汇报会

2017年09月14日17:15  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 日前,芜湖供电公司召开2017年新入职员工培训总结汇报会。该公司总经理刘亚南、党委书记胡大明出席会议并讲话,人力资源部、团委、变电运维室负责人及14名2017年新入职员工参加了会议。 

会上,14名新入职员工就培训期间所学、所思和所感逐一汇报,内容包括爱国主义、企业文化、职业道德等,并就如何学以致用、转变角色、规划职业生涯、践行职业理想阐述了自己的观点。 

胡大明希望新员工能够努力做到:一是在进入公司后要继续学习,树立终身学习的理念;二是做好转换角色、设定切合实际的自身目标,先确定小目标,再汇集成大目标,快乐工作、快乐生活;三是要认真思考自身的好职业规划,坚守目标,不忘初心。 

刘亚南对新员工提出两点建议:一是找准定位、踏实努力,一切从新开始;二是心中有梦,严格要求自己,努力向身边的标杆学习;同时希望大家,立足岗位、建功立业,认清电力工作者肩上的重任,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献;修养身心,完善自我,积极参加公司的各类文体活动,融入公司团队。 

此次总结汇报会的顺利召开,为各位新员工快速找到角色定位、快速建立人生目标、快速融入公司团队明确了方向。(陈来如 王贤志) 

(责编:吴嫣然、关飞)