《蒙面唱将猜猜猜》张韶涵、范玮琪揭面 “八块腹肌带你飞”竟是郑凯

2017年09月14日06:43  来源:湖南红网
 

  上周日晚(9月10日),《蒙面唱将猜猜猜》迎来了张韶涵、范玮琪和素人蔡宗强相继揭面,给了观众不少惊喜。而一举拨开几重迷雾,这也是猜评团在经历首集大溃败后的成功反击。网友纷纷表示:“这下启贤哥总算不用退出歌坛了。”

  范玮琪电话之谜终得解 网友大呼“城会玩”

  “忍热负重”为孩子 吐槽“黑人”唱歌难

  尽管第一期节目亮嗓后,“我们白着呢”就被观众和猜评团认定是范玮琪,不过她现场和Ella的一通电话却成功打破了这个猜想。毕竟,在又厚又重的面具之下,唱将无论如何也做不到现场和猜评团“对峙”。然而就在第二期,范玮琪以“我们白着呢”的身份揭面,也着实令猜评团和一众网友百思不得其解。被问及这其中的“套路”时,范范也笑着解开了大家的疑云:“节目组太厉害了。他们猜到了猜评团可能会现场打电话,就是提前录了一些,然后把我们先录的在现场放出来,大家就会觉得,那个里面的人如果是范范的话,怎么会打电话?是很奇妙的一个妙招”。

  作为首发唱将中的“最重量级”选手,“我们白着呢”这套衣服可没少让范玮琪受罪。由于密不透风的超厚外套和难以控制的“身型”,面具之下的范范几度快要热晕过去,录制中途甚至需要黑衣人往服装中塞入冰块,才能勉强维持正常体温。“制作单位也有提醒我过这个装备会很热。不过穿上它的时候,里面的那个热度还是让我有一点震惊,所以这个是我唱歌以来,最大最困难的一次挑战,也是最特别的挑战”。虽然在里面的感受如同蒸桑拿、蹲马步,但揭面后的范玮琪表示,这仍是自己最难忘的经历:“我会永远记得这个角色,在我的生命里面很难忘记,还有在里面蒸桑拿和蹲马步唱歌的日子”。

  忍受重重困难穿上这身装备,范范也有自己座位母亲的“小私心”:“我很希望我的孩子可以看到妈妈用这个形象在唱歌,然后他们会记住妈妈是这个形象。这是我想要扮成这个造型很特别的目的吧。”范玮琪参加《蒙面》,老公“黑人”也十分激动。“他非常兴奋,他很喜欢看这个节目,知道我要来参加,就不停在问‘你要扮什么’。还跟我讲一定要怎么样假装。”虽然“黑人”对《蒙面》满腔热情,不过范玮琪给老公浇了一盆冷水:“我觉得他应该没有办法来吧,首先要伪装他就是一件非常困难的事,毕竟他一米九几,我实把他包起来应该两秒就被拆穿。再加上我不知道他能唱什么歌。”

(责编:郭宇、马玲玲)