《那年花开月正圆》第27集、28集预告:胡老板回家 忆起吴蔚文的救命之恩

2017年09月14日06:43  来源:光明网
 

  第27集

  沈星移接过伙计的单据,表情一脸凝重,仿佛想到了什么事情。崔家把上次的钱结了,丫鬟把一吊铜钱交到了吴夫人手上。经过股份被侵占的教训,吴夫人把自己的钱藏的格外的隐秘。正当她打开一个又一个的匣子,想把钱存起来的时候。却发现,之前的钱大部分都不见了。她赶紧喊张妈过来,希望不是出了什么不好的事情。而周莹在房间里正接待张妈,只见她满眼期待的接过了什么东西。

  第28集

  胡老板终于回家了,他似乎饱受折磨,脸色衰败颓废。胡咏梅准备了好酒好菜为受苦的爹爹接风洗尘,她倒上一杯美酒,庆贺如今的团圆。经过军需案后,吴家东院遭逢巨变。胡老板知道自己酿成了大错,无不慨叹的说起当年吴蔚文对他的好。遭遇歹人被砍伤后,是吴蔚文背着他走了二十多里地,捡回一条命。做生意赔光之后,也是吴蔚文匀出了自己的进货款,帮他渡过难关。

(责编:郭宇、马玲玲)