桐城市召开法律援助分析调度会

2017年09月13日13:55  来源:人民网-安徽频道
 

据桐城新闻网消息日前,市司法局召开全市法律援助工作分析调度会。

会议传达学习了省厅、安庆市局法援分析调度会精神,通报了安庆市局反馈的桐城市法律援助工作存在的问题,听取了市法援中心近期工作情况汇报,提出了整改建议。

今年,我市“城乡困难群体法律援助”目标任务为860件,截止8月31日,我市共办理法律援助案件631件,其中婚姻家庭案件149件,交通事故案件112件,劳动争议案件18件,工伤赔偿案件49件,农民工讨薪案件81件,其他案件106件,刑事案件116件,为受援人挽回经济损失或取得利益1706.2万元。

市司法局局长刘晓在会上要求:认真分析总结全市法援工作存在的问题及原因,站在整个安庆市的高度来调度工作,对照问题,制定整改清单,落实岗位责任,确保10月底前全面完成“城乡困难群体法律援助”这项民生工程目标任务。 (桐城新闻网)

(责编:马玲玲、关飞)